Paçoca Diet – Marta’s Diet

     

Olá! Eu sou Marta, criadora da Marta’s Diet e hoje eu vou te ensinar uma receita simples e deliciosa de Paçoca Diet.

O vídeo dessa Receita de Paçoca Diet está no final dessa página 🙂

Deliciosa! 🙂

Tenho um ateliê em Recife, onde faço Doces Sem Açúcar Para Diabéticos todos os dias, desde 2014.

Aqui no site, você vai encontrar receitas incríveis como essa, que eu levei anos para desenvolver e agora compartilho para que você também possa devolver a ao diabético que vai poder comer um doce delicioso, sem açúcar, mas com sabor inesquecível e todo o cuidado que ele merece.

Nesse post eu vou te ensinar a minha receita de Paçoca Diet para diabéticos, totalmente sem açúcar!

É mais uma receita simples e deliciosa, que vai conquistar muita gente por aí!

E logo depois do modo de preparo, ainda vou te dar uma super dica na hora de retirar a pele do Amendoim!

Então, preparada?

Vamos à receita!

Receita de Paçoca Diet

Ingredientes

250g de Amendoim

60g de Aveia em Flocos

12g de Sucralose da Linea

20g de Manteiga

Modo de Preparo

  • Despeje o Amendoim numa forma e leve ao forno aquecido à 180 graus por mais ou menos 20 minutos (quando a pele começar a soltar sozinha)
  • Quando tirar o amendoim do forno, é hora de começar a retirar a pele
  • Feito isso, junte o Amendoim já sem pele, a Aveia em Flocos, a Sucralose e a Manteiga no processador
  • Misture os ingredientes no processador até virar uma farofinha meio oleosa*
  • Quando a sua massa de Paçoca Diet começar a grudar nas paredes do processador, você vai saber que ela está na consistência certa
  • Prontinho! Agora é só escolher forminhas para servir a sua Paçoca Diet no formato que você quiser!

*O amendoim, que é uma oleaginosa. Ele libera o seu óleo natural à medida em que é processado. E isso dá à mistura aquela consistência mais “durinha” que a Paçoca geralmente possui. 🙂

Dica #1:

Essa super dica é na verdade um passo a passo para te ensinar um jeito mais fácil de retirar a pele do Amendoim. Anota aí:

  • Abra um pano de prato ou uma fraldinha (daquelas de bebê mesmo) e coloque o Amendoim já assado no centro
  • Junte as pontas do pano, até que vire uma trouxinha, e comece a apertar/esfregar o amendoim dentro do saco. Isso vai causar atrito e vai fazer com que a pele se solte do Amendoim
  • Depois é só despejar novamente na forma e retirar a pele que ainda tenha ficado em algum Amendoim!

Tenho certeza que quem vir a sua Paçoca Diet, não vai nem acreditar que é sem açúcar!

Observações mais que importantes:

Lembre que Diabetes é um assunto muito sério! Você deve sempre procurar um Nutricionista e um Endocrinologista e sempre seguir a dieta que for passada. Estes profissionais vão saber o que é melhor para você e para o diabético que você ama. <3

Você gostou da receita? Vai fazer?

Faz e posta uma foto do resultado no Instagram e marca @martasdiet para eu saber quem está acompanhando e aprendeu mais uma de nossas receitas. <3

Preparamos um PDF com essa receita para você baixar e imprimir! 🙂

Link para o PDF com a receita: Receita paçoca diet da Marta’s Diet

Aqui tá o vídeo com essa Receita 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=Uul1AlGwMDM

Mas se você quer mais receitas exclusivas como Pudim, Chantilly e a massa para fazer os nosso bolos, é só clicar no link e adquirir nosso E-book 🙂

E-book Exclusivo Aqui